汉中新星儿童成长援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

真情填补母爱,感恩传递温暖

发布时间:2022-05-09 13:46
作者:汉中新星儿童成长援助中心

         当生命的第一声号角吹响,是妈妈将我们带到这个世界上,舐犊之情,是流淌在血液里的爱和温暖。但生活在中心的孩子,因为种种原因,在他们的成长世界里,母亲,只是代表赋予他们生命的那个人。或许母亲是无可代替,但母爱并不是唯一的,在这个世界上,总有人及时补位扮演着母亲的角色,在努力填补着孩子们缺失的爱,不一样的妈妈,一样的爱,这位“母亲”就是汉中新星儿童成长援助中心的社工们,是她们让孩子找寻到了久违的温暖。          “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”5月8日,母情节当天,伴着音乐旋律,中心成了感恩的海洋,孩子们用手语操,感恩贺卡、手工花祝福社工“妈妈”母亲节快乐,一杯水,一个拥抱,孩子们内心深处的亲情话语,更让人忍不住眼角泛起了湿润。          羊知跪乳,乌知反哺,母亲节,孩子们用独特的方式回报长期对他们悉心呵护、关爱照顾的社工“妈妈”们,懂得了知恩于心,感恩于行,中心的社工“妈妈”日复一日,年复一年不辞辛苦的照料着和自己没有任何血缘关系的孩子们,用真心和母爱呵护着孩子们的成长,她们施爱不是为了回报,而是让爱传递。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 汉中新星儿童成长援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站